將高層次賽事“舉辦權”轉化爲高質量發展“優先權”!_圖片新聞_赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)

澳门网络赌博平台大全_网络赌博平台大全

您现在所在的位置 : 首頁
將高層次賽事“舉辦權”轉化爲高質量發展“優先權”!
  • 2019-08-01 09:55
  • 來源:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 發布機構:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 【字體:
  • 7月30日,第三屆亞青會赌博平台大全籌備工作動員大會在市委會議中心召開,省體育局局長王禹平出席會議並作講話,市有關領導出席大會。

    會議要求,各級各部門要切實提高政治站位,把辦好亞青會作爲樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動,作爲踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育的務實舉措,高起點、高標准、高效率做好賽事組織、設施建設、志願服務、社會動員、宣傳推介等各項籌備工作。要統籌推進重點項目和基礎設施建設、創文強管、鄉村振興、練江整治、營商環境等各項重點工作,使辦賽事、促發展、建城市、惠民生相得益彰,奮力將高層次賽事的“舉辦權”轉化爲高質量發展的“優先權”。要加強組織領導、強化擔當作爲、推動全民參與,努力辦一屆獨具匠心、特色鮮明、精彩紛呈的體育文化盛會,充分彰顯中國力量、體現廣東成就、展示汕頭風采。

    省體育局局長王禹平對我市籌備工作給予肯定。他指出,汕頭亞青會是我們向亞洲展示中國、展示廣東、展示汕頭的重要窗口,也是汕頭經濟特區改革開放再出發的難得機遇。要把籌辦亞青會放在經濟社會發展大格局中考慮,學習借鑒其他地方的好經驗好做法,進一步加大宣傳力度,推動招商引資、志願服務、文明創建等工作協調發展,引導廣大市民積極支持、參與、投身到亞青會各項籌備工作中去,全力以赴辦好亞青會,爲廣東實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”貢獻汕頭力量。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您访问的链接即将离开“赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)门户网站”,是否继续?