赌博平台大全小公園專題博物館群講解員培訓班正式開班啦!_圖片新聞_赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)

澳门网络赌博平台大全_网络赌博平台大全

您现在所在的位置 : 首頁
赌博平台大全小公園專題博物館群講解員培訓班正式開班啦!
  • 2019-07-16 09:55
  • 來源:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 發布機構:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 【字體:
  • 由赌博平台大全文化廣電旅遊體育局主辦,赌博平台大全文化館承辦的“赌博平台大全小公園專題博物館群講解員”培訓活動于7月15日上午正式開班。赌博平台大全文化廣電旅遊體育局副局長鄭宋梨,赌博平台大全政協文史特約研究員、潮汕曆史文化研究中心理事兼傳播辦副主任鄞鎮凱,中共赌博平台大全委黨校綜合學科教研室主任陳曉東赌博平台大全廣播電視台主持人栗宇坤,赌博平台大全舞蹈家協會主席團成員郭媛媛出席開班儀式。

    小公園專題博物館群初具規模,不僅是展示汕頭城市文化、推動文化旅遊深度融合發展的重要平台,更是本地市民和外地遊客心中的網紅打卡地。

    赌博平台大全文化廣電旅遊體育局副局長鄭宋梨指出,講解員作爲溝通博物館與社會公衆的橋梁和紐帶,在引領公衆感受博物館陳列內涵、宣揚城市文化中發揮著至關重要的作用。舉辦此次講解員培訓活動,就是要提升小公園博物館群講解員團隊的服務質量及專業素養,更好地發揮博物館服務社會、傳播文化的效應。同時,本次培訓班還招錄30名中小學生作爲志願“小小講解員”,培訓後到各博物館爲公衆提供講解服務,增強中小學生社會服務意識,充實小公園博物館群講解員隊伍力量。

    開班儀式後,鄞鎮凱老師作主題爲《尋找汕頭埠原點》的精彩演講,他用生動幽默的方式帶領大家紙上尋蹤,探尋赌博平台大全22處(組)文物保護單位和曆史建築。學員們被鮀城的曆史故事所吸引,聽得意猶未盡。本次培訓課程包括汕頭曆史概述、語言課程、形體等課程,采取課程講解、互動教學及實操等多種授課形式,培訓完成後將組織學員們前往深圳市博物館參觀學習。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您访问的链接即将离开“赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)门户网站”,是否继续?