《勇士的榮耀》搏擊賽汕頭站賽事熱血開打!13場格鬥比賽受到市民熱烈追捧_圖片新聞_赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)

澳门网络赌博平台大全_网络赌博平台大全

您现在所在的位置 : 首頁
《勇士的榮耀》搏擊賽汕頭站賽事熱血開打!13場格鬥比賽受到市民熱烈追捧
  • 2019-05-27 09:14
  • 來源:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 發布機構:赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)
  • 【字體:
  • 5月25日晚,由赌博平台大全文化廣電旅遊體育局主辦的《勇士的榮耀》搏擊賽汕頭站賽事在我市潮汕體育館舉辦,26名中外選手帶來了13場精彩激烈的格鬥比賽,受到廣大市民的熱烈追捧。

    “家鄉的父老鄉親很熱情,從汕頭摔跤隊轉到綜合格鬥後,第一次回來打比賽,有點急于取勝,沒發揮好。”從汕頭體校走上《勇士的榮耀》搏擊賽的選手張南雁此次面對強敵時曉雨未能取勝,但他出色的表現還是贏得衆多觀衆的掌聲。“裸絞對手的時候張南雁如果體力能撐住,很可能就贏了。”市民小方表示,13場比賽都很精彩,世界排名第一的邱建良,排名第六的魏銳都出現在汕頭站比賽,而且都贏得比賽,讓他非常興奮。新西蘭李家泰拳創始人林正川此次也帶來了四位得意高徒,有布萊德海登、血鑽邁克、傑弗裏凱利和泰倫斯,陣容非常強大,榮耀四天王此次來了三個,場上表現也是十分出色,多場“中外對決”燃爆全場。林正川表示,他離開汕頭51年,在新西蘭教拳40多年,帶徒弟全世界打比賽,最大的心願就是自己能夠帶隊回到家鄉打拳賽,此次終于如願。大批熱情高漲的觀衆到場觀看比賽,也讓他感到十分高興。

    《勇士的榮耀》搏擊賽是中國原創的世界頂級格鬥賽事,賽事涵蓋自由搏擊、綜合格鬥(MMA)及拳擊等當下國際流行的格鬥規則,其中既包含了中國傳統競技武術的元素,又涵蓋了國際上搏擊元素在內,同時國內外優秀選手的參與使它成爲了備受關注的體育賽事。目前已經在北上廣深等國內30余座城市和世界10余個國家成功推廣運營超500多場搏擊賽事,直播時長170多小時,賽事收視覆蓋中國內地及港澳台,同時美國數字頻道、法國國家電視台、新西蘭中文電視台、非洲全境及亞洲20余個國家相繼購買節目版權。

    《勇士的榮耀》搏擊賽汕頭站賽事包含自由搏擊和綜合格鬥兩種規則,自由搏擊爲站立式踢拳規則,每場比賽三個回合,每回合三分鍾,如平局加賽一局。綜合格鬥即MMA,不限制流派技法,可使用踢拳、泰拳、散打、摔跤、柔術、空手道、跆拳道、拳擊等技法,比賽沒有讀秒,以不能繼續比賽爲結束,獲勝包括KO、TKO和降服。

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您访问的链接即将离开“赌博平台大全文化廣電旅遊體育局(文物局)门户网站”,是否继续?